Главная
Пятница, 22 Ноября 2024

Призма - не по детски интересные поделки
своими руками...

Призма - Меню
 »  Новости
Инструкции
Каталог файлов
Фотоальбом
 »  Форум
 »  Мои эксперименты
 »  Копилка идей
Игры on-line
 »  Гостевая книга
 »  Каталог сайтов
Призма - Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 261
Призма - Поиск
Призма - Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0


Сайт сегодня посетили:



Главная » Инструкции » Полезное » Полезные статьи
Полезные статьи [19]
Описание всего и вся, что может пригодиться в жизни и при работе.
Фуфло [4]
Обманные и надувательские инструкции! По другому такую категорию не назовеш... :)

Волосатые сосиски
   Сайт наш никакого отношения к кулинарии не имеет, но мимо такого я пройти не смог. Поэтому публикую тут. Это чудо кулинарного искусства как только не называют. "Волосатые сосиски", "Осминожками", "Ежики" и как угодно еще... На самом деле рецепт приготовления предельно прост, но до беспредела оригинален. Впрочем хватит вступления и рекламы. Смотрите на это сами и не оставляйте это без комментариев... Глядя на такое "глумление" над продуктами нельзя промолчать! Уверен, мало кто останется равнодушен и многие, наверняка, попробуют приготовить сие чудо сами...



    Выглядит готовое блюдо интересно и необычно. Еще не возник вопрос как можно так сотворить? Мягкую и гибкую вермишель засунуть в маленькие дырочки в сосисках? Многие догадаются почти сразу, что можно засунуть не мягкую вермишель, а еще твердую и будут правы! Но, ведь это вам пришло в голову, только после того, как вы смогли увидеть, что такое возможно... :) А ведь какой-то кулинар-изобретатель сам догадался до этого. Хвала таким людям, которые могут взглянуть на мир под иным углом! :) 



   Ну вот сосбтвенно и сама одгадка для тех, кто так и не догадался.



   Что ж, осталось сгонять в магазин за сосисками и вермишелью и повеселить себя и свою семью чудо-ужином... :) Варить нужно такую "сосисковую-вермишель" чуть дольше, чем обычную. Это нужно для того, что бы вермишель внутри сосисок хорошо проварилась. Останется только заправить все это дело кетчупом и тертым сыром иии... ммм... няммм... :)
   Приятного аппетита!


Источник: http://podelkidoma.ru/node/974

Правила использования материала!
Рассказать друзьям:
Категория: Полезные статьи | Добавил: Arkano (24 Октября 2009)
Просмотров: 15171 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 4 (комментарии можно оставлять без регистрации)
4 Arkano  
Вот еще прикольная тема с сосикой: http://opodelkah.ru/forum/27-199-967-16-1348413128

3 dereni  
Улёт полнейший!!! Я долго восхищался сосисками когда их концы разрезаешь крест накрест, потом жаришь и они "расщепляются", но чтоб так нашпиговать их вермишелью - это супер!!! biggrin

2 crash_sip  
*** побежал с работы в магазин за сосиками и вермишелью smile

1 Arkano  
Вот что получилось у меня:

Правда можно сосики резать чуть длиннее. Вермишели у меня получилось многова-то, можно чуть меньше, но это дело вкуса и возможностей... smile

Имя *:
Email *:
Код *:


- = Еще интересные статьи = -

Карвинг - превращаем морковь в лилию (0)
Ползающие камни (2)
Флексагоны (0)
шнекоходы (3)
Виброход из зубной щетки (3)
Уборка металлической пыли (0)
виброходы и вибропрыгунчики (2)
Мыльные пузыри (0)
Cтол для электролобзика своими руками (8)
Восемь вещей, которые вы могли не знать о роботах (0)
Форма входа
Знаете ли Вы что...

Заправочный объем лайнера Боинг-747 - 216,54 тонн топлива.

Облако тегов
Случайные картинки



Призма - Друзья
Связь с автором
ICQ: 226-325-702
Призма-кнопка
Предлагаю обмен кнопками. Принимаются предложения от сайтов смежной тематики, с посещаемостью не ниже 300 хостов в сутки.
Призма - не по детски интересные поделки
Получить код

Copyright Prizma © 2008-2024 При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт создан в системе uCoz