Обманные и надувательские инструкции! По другому такую категорию не назовеш... :)
Волосатые сосиски
Сайт наш никакого отношения к кулинарии не имеет, но мимо такого я пройти не смог. Поэтому публикую тут. Это чудо кулинарного искусства как только не называют. "Волосатые сосиски", "Осминожками", "Ежики" и как угодно еще... На самом деле рецепт приготовления предельно прост, но до беспредела оригинален. Впрочем хватит вступления и рекламы. Смотрите на это сами и не оставляйте это без комментариев... Глядя на такое "глумление" над продуктами нельзя промолчать! Уверен, мало кто останется равнодушен и многие, наверняка, попробуют приготовить сие чудо сами...
Выглядит готовое блюдо интересно и необычно. Еще не возник вопрос как можно так сотворить? Мягкую и гибкую вермишель засунуть в маленькие дырочки в сосисках? Многие догадаются почти сразу, что можно засунуть не мягкую вермишель, а еще твердую и будут правы! Но, ведь это вам пришло в голову, только после того, как вы смогли увидеть, что такое возможно... :) А ведь какой-то кулинар-изобретатель сам догадался до этого. Хвала таким людям, которые могут взглянуть на мир под иным углом! :)
Ну вот сосбтвенно и сама одгадка для тех, кто так и не догадался.
Что ж, осталось сгонять в магазин за сосисками и вермишелью и повеселить себя и свою семью чудо-ужином... :) Варить нужно такую "сосисковую-вермишель" чуть дольше, чем обычную. Это нужно для того, что бы вермишель внутри сосисок хорошо проварилась. Останется только заправить все это дело кетчупом и тертым сыром иии... ммм... няммм... :) Приятного аппетита!
Написал: dereni
[Материал]
| Дата: 21 Января 2010, 16:05
Улёт полнейший!!! Я долго восхищался сосисками когда их концы разрезаешь крест накрест, потом жаришь и они "расщепляются", но чтоб так нашпиговать их вермишелью - это супер!!!
Ответ Админа: Во-первых: источник статьи мною указан (указана именна та страница, на которой впервые и увидел я эти фотки)! Во-вторых: на картинках проставлен вотермарк более авторитетного ресурса, который вероятно и является истинным источником. В-третьих: Надо четко на что-то ссылаться, а не тупо указывать домен. В-четвертых: Текст статьи полностью мой с первого и до последнего символа!
P.S. Ссылка заремарчена, что бы не заводить посетителей на позорный сайт.