Пятница, 29 Марта 2024

Призма - не по детски интересные поделки...

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практика и опыт » Будуар » Рецетики
Рецетики
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Рецепт Рафаэлло по-домашнему

от силы 15 минут. Порадуй себя и близких!
Вам понадобится:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

P.S. Только не надо смеяться, что "настаиваем" рафаэлки час, а рецепт указан "за 15 минут"... Рецепт займет Вашего времени 15 минут, ну а подождать пока настится кокосовая стружка, надеюсь терпения у Вас все-таки хватит... smile
Приятного аппетита!
Прикрепления: 3714953.jpg (33.0 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Сервировка детских блюд:




Прикрепления: 3122446.jpg (19.2 Kb) · 0851712.jpg (49.2 Kb) · 1115331.jpg (14.2 Kb) · 7777066.jpg (49.1 Kb) · 3272041.jpg (16.6 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline


Прикрепления: 2022404.jpg (58.2 Kb) · 8771644.jpg (54.3 Kb) · 1448388.jpg (46.8 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:05 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Пирожное рафаэлло рецепт II



Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Прикрепления: 1444887.jpg (79.6 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Паштет из лосося


Ингредиенты:
1. 200 гр. слабосоленого лосося
2. 100 гр. сыра Филадельфия
3. сок 1 лайма
4. 80 гр. сливочного масла
5. щепотка черного перца и мускатного ореха
6.ломтики багета
7. веточка укропа
Приготовление:
Снять кожу с куска лосося, удалить кости, филе порезать кусочками и бросить в блендер, туда же выдавить сок лайма, добавить размягченное сливочное масло, крем-чиз Филадельфия. Взбить до однородной массы, добавить по щепотке мускатного ореха и черного молотого перца, взбить еще раз.Багет порезать ломтиками 1,5-2 см, подсушить в духовке до золотистой корочки(предварительно можно сбрызнуть оливковым маслом), намазать приготовленной лососевой пастой и украсить веточкой укропа.
Прикрепления: 4490769.jpg (33.7 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Для разрядочки:
Прикрепления: 5097104.jpg (30.3 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:11 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Прикрепления: 0981405.jpg (63.7 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Прикрепления: 1263920.jpg (62.0 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:15 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Кнопочки

Слоёное тесто нарезать квадратами, смазать яичком, сверху положить колесики порезанной сосиски. Выпекать до золотистого цвета.
Прикрепления: 5219477.jpg (101.8 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Секреты воздушного бисквита


Ингредиенты:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
-щепотка соды
-пергамент для выпечки

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.
Прикрепления: 4838544.jpg (45.2 Kb)


Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
ArkanoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Ссылка на заметку: http://vk.com/public28565318

Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте!
Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ".
И Вам наверняка ответят! :)

P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
 
Форум » Практика и опыт » Будуар » Рецетики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz