Обманные и надувательские инструкции! По другому такую категорию не назовеш... :)
Вечный двигатель изобретен!!!
У меня в данный момент почти час ночи. Утром на работу, а я теперь всю ночь не усну... А виной всему этот ролик:
Пытаюсь теперь найти старые шахматы магнитные (в транспорте такими играть удобно), что бы из них выковырять однотипыне кругленькие подходящие магниты и собрать такую штуку... Ну не верю я своим глазам. Не может же это работать. В чем фокус ролика? И в чем фишка этой физики. Во мне борется 2 идеи - одна, это твердо привитая мысль, что "Перпетум мобиле" фантастика и быть такого не может. Вторая - я вижу этот "Вечный двигатель" своими глазами на ролике и в принципе там все логично. Так неужели такое может быть??? И почему до сих пор строят ГЭС, АЭС, ТЭЦ и т.п. вместо установок подобных агрегатов???
Написал: гость
[Материал]
| Дата: 28 Февраля 2018, 12:35
Вот все заканчивается. Далее эволюция подразумевает полное отсутствие электрона. Матч смерти по шахматам подразумевает что шахматы это крестики нолики и електрон или электрон они как бы утрачиваются. Все нет больше американского электрона и ГоЭлРо тоже нет вы сильно опоздали. Нужно понять все так что пока не разрешена задача происходит генерирование завихрений волны а как только есть решение а оно будет просто не определено то иерархическая стратегия и тактика ненужны нет иерархии нет электрона. А сколько денег можно было бы заработать производя и продавая генераторы свободной энергии. Тоже аккумулятор на автомобиле можно было бы заменить на постоянные магниты и трансформатор в одной банке вполне хватит чтобы либо подзаряжать аккумулятор кислотный либо стартануть мотор. Вы переждали неизвестно чего. Открытие Электрона было при Ленине а сейчас идет закрытие. Вы понимаете на сколько вы опаздали. Вы все делали не в пользу матча вас там никто не ждет вообще все не ждут.
Написал: Алексей
[Материал]
| Дата: 20 Июля 2014, 20:56
Вечный двигатель как жизнь на Марсе, вроде он существует, а где неизвестно. Это моя статья. http://www.krondostavka.ru/publ/vechnyj_dvigatel_kak_zhizn_na_marse_vrode_on_sushhestvuet_a_gde_ne_izvestno/1-1-0-12 В которой вы найдете мой вариант вечного двигателя, и выводы на которые я опираюсь
Написал: НиштяК
[Материал]
| Дата: 24 Февраля 2011, 11:25
Написал: хамс | Дата: 09 Июль 2009, 12:07
Ппц народ о чем вы спорите, школьный курс физики, раздел электромагнетизм. В первом ролике 100% фейк - это можно понять и без дополнительных экперементов. Фактически автор продемонстрировал нам упрощенную модель электродвигателя, в которой ротор, О ЧУДО, заработал в постоянном (не изменяющемся по силе и направлению во времени) магнитном поле. Если бы это было реальностью, мы бы уже лет 150 как пользовались вечными двигателями)))).
во первых, почему не используют вечный двигатель, так как свободными людьми тяжелее управлять чем не свободными, и во вторых, если все государства будут пользоватся вечными двигателями то ни какого бабла у госудаства не будет, прибыль та должно быть не так ли , мы просто платим за то что можно получить бесплатно и вечно !!!!!!!!!!!
Написал: Алекс
[Материал]
| Дата: 02 Февраля 2011, 01:28
На первом ролике полный лохотрон первоначальная проверка на горение лампочки он крутит пальцами двигатель и лампочка сразу горит а потм после того как сделал устройство с магнитами она крутитца с такой большой скорстью а лампочка ели ели горит так что это какойто обман
Написал: Таец
[Материал]
| Дата: 27 Ноября 2010, 18:26
ведь магниты имеют полюса, притягиваются противоположные. http://cs4464.vkontakte.ru/u32931413/118937195/x_00a82cf8.jpg то один притягивается, по инерции "пролетает мимо" большого магнита и уже отталкивется, и т.д.
Написал: Subad
[Материал]
| Дата: 01 Июня 2010, 18:44
А вы не подумали что все магниты которые были приделаны к крышке были все направлены к двигающему магниту противоположной стороной? Возможно так он и двигается....
Написал: хамс
[Материал]
| Дата: 09 Июля 2009, 12:07
Ппц народ о чем вы спорите, школьный курс физики, раздел электромагнетизм. В первом ролике 100% фейк - это можно понять и без дополнительных экперементов. Фактически автор продемонстрировал нам упрощенную модель электродвигателя, в которой ротор, О ЧУДО, заработал в постоянном (не изменяющемся по силе и направлению во времени) магнитном поле. Если бы это было реальностью, мы бы уже лет 150 как пользовались вечными двигателями)))).
На втором видео есть все же некие отличия. Возможно из за них и не получилось воссоздание :
1) Магниты как сказано были в ~3 сильней используемых для колеса. 2) Колесо было под углом (то есть, на магниты действовала сила тяготения) более чем в горизонтальном положении.
Написал: Hilt
[Материал]
| Дата: 01 Мая 2009, 14:49
Я не физик, но романтик, поэтому хочу верить в необычное и новое. Однако, логически рассуждая, прихожу к выводу: второе видео, демонстрирующее нереальность первого, показалось еще более неубедительным. Во-первых, модель представленная во втором видео имеет горизонтальное расположение магнитов, а на первом видео это наклонная плоскость (магниты знаете ли металлические и имеют вес, а следовательно инерцию при движении - на чем этот опыт и основан - на инерции). Во-вторых, не учтены момент трения, и возникающего электромагнитного поля внутри движка из первого опыта, так как во втором, судя по всему ось диска с магнитами просто прикручена к "доске". Так что неизвестно насколько опыт №1 нереален, но опыт №2 этого не доказывает, потому что технология не воспроизведена. Как говорится в видео опыта №1, надо еще найти положение и дистанцию запускающего магнита, чтоб он не тормозил а только разгонял наклоненный диск с магнитами. Инерция увлекает закрепленный на краю диска магнит дальше, вон из зоны притяжения. Таким образом, на то что бы диск крутился, главным образом, действуют три силы: гравитация земли (в невесомости можно заменить вторым более мощным магнитом), инерция и магнитное поле. Во втором опыте гравитация Земли, из работы выключена, потому ничегоу него и не вертится.
Написал: Arkano
[Материал]
| Дата: 05 Января 2009, 22:26
Как не располагай, но без динамичного изменения полярности (к примеру вращение "управляющего" магнита) или его перемещения заставить крутиться эту шутку не получится, а на это самое вращение управляющего магнита или его перемещение и потребуется не меньшие затраты энергии... Ну не может существовать вечного двигателя... А жалЪ.
Написал: snake
[Материал]
| Дата: 30 Ноября 2008, 21:47
определение вечного двигателя немного другое...со временем у электромотора сотрутся графитовые щеточк,и он сломаетца)) проще вместо магнитов пропеллер приделать,и када на машине едешь,из окна высунуть)))вот это потеха))удалось почитать книжку))
Написал: Arkano
[Материал]
| Дата: 01 Ноября 2008, 21:18
Ну, нынешние технологии позволяют использовать так называемые неодимовые магниты, которые размагничиваются крайне слабо, т.е. теряют за 100 лет всего 1% своей "силы". А в мерках человека даже 100 летний даровой двигатель это серьезный подарочеГ... Все-таки что-то тут не чисто... Ну что? Никто не пробовал такое повторить???
Написал: Flast
[Материал]
| Дата: 01 Ноября 2008, 16:34
Я думаю, что при фиксированном расстоянии и напрвленности магнитного поля работать не будет, а человек может немного удаляя и изменяя угол раскрутить диск. . .
Написал: Arkano
[Материал]
| Дата: 12 Августа 2008, 19:03
Ну это у данного образца может КПД млаенький, а если взять путевый генератор, и в больших масштабах да с применением подшипников все построить?!. Не, все-таки у меня складывается впечатление что не будет тако работать.