Arkano | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Винамп в рекламе не нуждается и этот проигрыватель, наверняка, знают все без исключения. А вот AIMP не так известен. Хотя, по мне, так он больше заслуживает внимания нежели винамп. Что такое AIMP? Основные преимущества - Поддержка большого количества форматов музыки:
MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX - Огромная функциональность и удобный интерфейс
- 18-ти полосный эквалайзер и встроенные звуковые эффекты
Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed - 32-битная обработка звука
Для достижения наилучшего качества - Работа сразу с несколькими плейлистами
Cлушаем один - работаем с другим - Поддержка модулей расширения функциональности
Вы можете добавить новые утилиты и расширить уже имеющиеся, подключить плагины Input, Gen, DSP от WinAmp - Выключение компьютера
Вы можете лечь спать под любимую музыку, установив выключение компьютера по таймеру или по окончанию воспроизведения - Интернет-радио
Слушай и записывай! - Создание закладок и очереди воспроизведения
- Горячие клавиши
Настройте локальные и глобальные горячие клавиши на свой вкус! - Многоязычный интерфейс
- Поддержка многопользовательского режима
Несколько пользователей работают за одним компьютером? Не проблема - Полноценная поддержка юникода
- Поиск файлов
Поиск файлов по всем открытым плейлистам - Гибкие настройки программы
- Небольшой размер дистрибутива
- Аудио конвертер
Позволяет конвертировать музыку из самых разных форматов в wma, mp3, wav, ogg - Аудио Граббер
Позволяет конвертировать AudioCD (CDA) в форматы MP3, OGG, WAV или WMA - Звукозапись
Позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе и сохранить в формате mp3, ogg, wav и wma - Редактор тэгов
Вы легко можете редактировать теги аудио файлов, а также переименовать файлы группой, отсортировать по заданному шаблону или применить значения тэгов к группе файлов - Аудио библиотека
Представляет собой органайзер музыкальных файлов, который позволит вам с легкостью упорядочить вашу музыку, выставить оценки прослушанным композициям, вести статистику воспроизведения Системные требования Windows 2k или выше Для Windows 2000 вам необходима библиотека GDI+ (gdiplus.dll) Cкачать AIMP аудиопроигрыватель 2.88 MB Cкачать skin Winamp for AIMP 126 KB Cкачать дополнительную визуализацию воспроизведения 1.86 MB
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня например все знакомые уже давно на aimp`e сидят))) Плюс к тому что перечислил Arkano, добавлю самое главное - aimp запускается в разы быстрее, чем winamp)) Вроде у меня комп не самый слабый, но разница заметна и для меня это был жирный плюс в пользу aimp`a Вобщем, отличный плеер))
|
|
| |