Рецепт червячков Для желе вам понадобится: около 400 мл ягодного сока 200 мл воды 6-10 ч.л. сахара 20-25 г желатина
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания. В 100 мл воды добавить сахар и довести до кипения. Убавить огонь до самого слабого (или совсем убрать с огня), добавить в сироп набухший желатин и мешать до полного растворения (не кипятить!). Смешать желатиновую смесь с соком и процедить.
Всего комментариев: 0(комментарии можно оставлять без регистрации)
Форма входа
Знаете ли Вы что...
Самая высокая температура, когда-либо достигнутая людьми, была зафиксирована в Принстонском Университете в 1978 году. Во время физического эксперимента удалось достигнуть температуры в 70 миллионов градусов Цельсия.