Рецетики
|
|
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
| Рецепт Рафаэлло по-домашнему от силы 15 минут. Порадуй себя и близких! Вам понадобится: кокосовая стружка — 250 г сгущенное молоко — 200 г миндаль — 100 г Приготовление: Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
P.S. Только не надо смеяться, что "настаиваем" рафаэлки час, а рецепт указан "за 15 минут"... Рецепт займет Вашего времени 15 минут, ну а подождать пока настится кокосовая стружка, надеюсь терпения у Вас все-таки хватит... Приятного аппетита!
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
| Сервировка детских блюд:
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
|
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:05 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
| Пирожное рафаэлло рецепт II
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
| Паштет из лосося Ингредиенты: 1. 200 гр. слабосоленого лосося 2. 100 гр. сыра Филадельфия 3. сок 1 лайма 4. 80 гр. сливочного масла 5. щепотка черного перца и мускатного ореха 6.ломтики багета 7. веточка укропа Приготовление: Снять кожу с куска лосося, удалить кости, филе порезать кусочками и бросить в блендер, туда же выдавить сок лайма, добавить размягченное сливочное масло, крем-чиз Филадельфия. Взбить до однородной массы, добавить по щепотке мускатного ореха и черного молотого перца, взбить еще раз.Багет порезать ломтиками 1,5-2 см, подсушить в духовке до золотистой корочки(предварительно можно сбрызнуть оливковым маслом), намазать приготовленной лососевой пастой и украсить веточкой укропа.
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
| Для разрядочки:
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
|
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 8 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
|
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:15 | Сообщение # 9 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
| Кнопочки Слоёное тесто нарезать квадратами, смазать яичком, сверху положить колесики порезанной сосиски. Выпекать до золотистого цвета.
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 10 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
| Секреты воздушного бисквита
Ингредиенты: -5 яиц -1 стакан сахара -1 стакан муки -щепотка соды -пергамент для выпечки
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем. Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |
Arkano | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
| Ссылка на заметку: http://vk.com/public28565318
Если у Вас есть вопрос по этой теме - задавайте! Регистрация на форуме требуется (временно) - просто введите текст сообщения внизу страницы и нажмите кнопку "Добавить ответ". И Вам наверняка ответят! :)
P.S. Не злите админов - они и так админы... ^)
|
|
| |